• 5 мая, воскресенье
  • Москва, ВДНХ, 57 павильон, Исторический парк "Россия - Моя история"

Каппинги в парке "Россия — Моя история"

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Исторический парк "Россия - Моя история"
105 дней назад
с 16:00 5 мая по 18:00 12 мая
Москва
ВДНХ, 57 павильон, Исторический парк "Россия - Моя история"

В рамках акции "Моя история с кофе" парк "Россия — Моя история" проведёт программу специальных мероприятий. Каппинги, кинопоказы, лекции будут проходить каждое воскресенье в 57 павильоне ВДНХ.

Профессиональные бариста Северо-Западной Кофейной Компании проведут серию каппингов для друзей парка "Россия — Моя история". 

5 МАЯ, 16:00 и 17:00
"Основы кофе". Мы расскажем про кофе из Эфиопии, Коста-Рики, Колумбии, Танзании и Бурунди. Каппинг проведёт тренер Евгений Бучнев. На дегустации гости узнают об основах заваривания и подачи кофе, его основных свойствах и вкусовых качествах на примере 6 сортов и видов кофе. 

ВНИМАНИЕ: запись на каппинг 5 мая в 17:00 закрыта.
Запись на каппинг 5 мая в 16:00 доступна при наличии свободных мест.

12 МАЯ, 17:00
"Основы кофе". Мы расскажем про кофе из Эфиопии, Коста-Рики, Колумбии, Танзании и Бурунди. Каппинг проведёт тренер Евгений Бучнев. На дегустации гости узнают об основах заваривания и подачи кофе, его основных свойствах и вкусовых качествах на примере 6 сортов и видов кофе.

Вход свободный, но требуется предварительная регистрация. Количество мест ограничено.

Приятным дополнением к каппингам станут показы шедевров мирового кинематографа на большом экране.

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше